EPICERIE
En 2015, Piou a vu le jour rue Grignan à Marseille avec l’envie de mettre à l’honneur le patrimoine culinaire méditerranéen dans vos quotidiens.
Méditerranée rime avec convivialité et au fil des pays qui la bordent, les produits et les plats se savourent en partage.
Avec simplicité et générosité, nous cultivons la curiosité par le goût. Toujours en recherche de spécialités et savoir-faire, nous remplissons nos différents rayons:
- Crémerie avec de nombreux fromages frais ou affinés, des yaourts grecs, du kéfir …
- Charcuterie en provenance d’Espagne, d’Italie ou de Provence
- Pâtes et gnocchis frais fabriqués à Marseille ou directement venus d’Italie
- Tartinables faits maison : labneh, houmos, tapenade, tarama d’oeufs de cabillaud …
- Produits secs : chips à la truffe, gressins, pain sarde, conserves et sauces
- Gourmandises sucrées avec du miel, des confitures, des biscuits grecs, corses ou provençaux, du chocolat et du café tous deux torréfiés à Marseille
- Des spécialités provençales et méditerranéennes : poutargue, feuilles de vigne, turron, calissons, panettone




